首页 工院资讯闽侯县委县政府领导来校调研

闽侯县委县政府领导来校调研

75日上午,闽侯县县委书记李永祥、县长林颖等县领导与县直有关单位、部门负责人及上街镇有关负责人一行来校调研,实地查看校园周边用地环境及整治情况。校党委书记吴仁华、副书记章正样、副校长何仕及办公室、基建处等相关部门负责人参加调研座谈,双方就近期有效推动学校旗山校区已征土地拆迁交地有关事宜进行深入交流。

吴书记首先对近年来学校在新校区建设等各项工作中,闽侯县委县政府给予的大力支持表示感谢。吴书记还向李永祥书记一行介绍了学校“十三五”发展思路及新校区规划建设的有关情况,并提出了急需闽侯县支持破解的拆迁交地方面存在的具体问题。

李永祥书记、林颖县长表示,高校发展与地方区域经济社会发展关系密切,福建工程学院与闽侯县近年来在政产学研等各方面都进行了紧密合作,也建立了深厚友谊,闽侯县委县政府高度重视福建工程学院新校区建设有关工作,此次闽侯县将根据“2017攻坚计划”,尽快研究制定福建工程学院旗山校区部分已征土地拆迁交地实施方案并务求在近期取得实质进展,为福建工程学院新校区建设项目的尽快推进提供有力支持。(办公室供稿)