首页 工院资讯国脉信息学院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

国脉信息学院举行2017届毕业典礼暨学位授予仪式

 

        623日上午,国脉信息学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在灯光篮球场隆重举行。校长童昕教授,校党委副书记章正样,国脉科技股份有限公司总裁陈学华先生,国脉信息学院党政领导、各系部负责人、毕业班辅导员、2017届全体毕业生及毕业生家长代表等共计1200余人共同见证这一神圣时刻。毕业典礼暨学位授予仪式由副院长主持。

  典礼在庄严肃穆的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。章正样副书记宣读了《关于准予2017届冯志强等7913位学生毕业的决定》、《关于授予2017届何威等6154位学生普通高等教育本科毕业生学士学位的决定》。国脉信息学院党委书记宣读了《关于表彰2017届优秀本科毕业生的决定》。现场领导为毕业生代表与优秀毕业生代表颁发证书。优秀毕业生林巧如代表2017届毕业生向母校表达感恩之情,表示将努力实践、发扬“真诚勤勇”校训精神。教师姜忠海代表全体教师祝愿毕业生满怀自信、志存高远,通往人生的高峰。

  童昕校长代表学校向圆满完成学业的1153名毕业生表示热烈祝贺,祝愿他们发挥专业优势、技能专长,为社会主义建设事业添砖加瓦、克尽全力,希望他们求真务实、坚守信仰、忠诚立德、修身立业。

  童昕校长、章正样副书记、陈学华总裁、黄家善副院长分别为毕业生执“拨穗礼”、颁发学位证书,并与毕业生合影留念。(国脉信息学院供稿)