首页 工院资讯我校客座教授黄明华来建筑与城乡规划学院交流指导

我校客座教授黄明华来建筑与城乡规划学院交流指导

 

627日至29日,西安建筑科技大学博士生导师黄明华教授来我校建筑与城乡规划学院进行交流指导。28日上午,黄明华教授在逸夫楼报告厅作了题为《回归本源对城市增长边界“永久性”与“阶段性”的探讨》的学术报告。下午,点评了拟参加2017中国高等学校城乡规划教育年会的城市设计课程作业,并回顾与总结了福建东山县规划项目的规划设计思路与方法。29日上午,黄明华教授分别点评了拟参加2017中国高等学校城乡规划教育年会的城乡社会综合实践调研报告课程作业和城市交通出行创新实践竞赛作业。

此次黄明华教授专程来我校交流指导,为我校举办2018年中国高等学校城乡规划教育年会提出了宝贵的意见和建议,为我校城乡规划专业改革与建设做出了强有力的支持。(建筑学院供稿)

人物名片:黄明华,全国高等学校城乡规划学科专业指导委员会委员、西安建筑科技大学博士生导师,西安建大规划设计研究院总工,共主持完成3项国家自然科学基金。