首页 工院资讯福建工程学院召开2017年暑期相关工作专题会

福建工程学院召开2017年暑期相关工作专题会

 

627日下午,何仕副校长在行政楼第七会议室主持召开相关部门暑期工作专题会,研究部署暑假期间相关工作。后勤处、基建处、产学研办、现教中心、继续教育学院等部门负责人参加了会议。

会上,相关部门负责人详细汇报了本单位的暑期工作安排,经初步梳理,后勤处、基建处、产学研办、现代教育中心等部门暑期工作项目安排共90余项,会议就工作中需要协调的有关事宜进行了讨论,明确了各工作项目的预计时限及具体负责人。何副校长认真参加工作项目梳理和讨论后,强调充分利用暑假时间推进各项工作的重大意义,要求相关职能部门根据工作安排形成台账,确保各项工作落实到位,并从讲政治、讲学习、讲责任、讲奉献等方面,希望各相关部门工作人员,坚持立德树人,牢固树立“以生为本、以师为尊”的理念,牢固树立服务意识,攻坚克难,扎扎实实落实好各项工作。(后勤管理处供稿)