首页 工院资讯校领导深入二级学院调研指导工作

校领导深入二级学院调研指导工作

 

校党委副书记詹松青深入法学院调研指导工作

627日下午,校党委副书记詹松青在学工处负责人的陪同下来到法学院调研指导工作。法学院全体领导班子成员、科级干部、辅导员参加了会议。

会上法学院院长、党委书记、党委副书记分别就学院基本情况、党建情况和学生工作、就业创业开展情况、科研教学情况等逐一进行了汇报。詹副书记听取了相关汇报后,对法学院整体工作取得的成绩表示认可,特别是对“三个文明”工作、精神文明建设和教学实践工作等方面给予了充分肯定。

詹副书记对法学院接下来的工作提出几点建议和要求:一是在教师队伍建设上,继续加强师资队伍建设,注重人才引进与自身培养;二是不畏困难,多方努力,推动学院快速发展;三是要立足学科特色,特别是知识产权专业,发挥学科优势,为学校的发展做出自己的贡献。(法学院供稿)

  

  

  

  校党委副书记詹松青深入设计学院调研指导工作

627日下午,校党委副书记詹松青带领学工处负责人到设计学院调研指导工作。设计学院在家班子成员、全体科级干部、辅导员参加了会议。

会上设计学院党委书记、副书记分别就学院基本情况和学生工作开展情况进行了汇报。校党委副书记詹松青听取了相关汇报后,对设计学院的各项工作所取得成绩,特别是在“三创”工作和宣传工作等方面给予了充分肯定。

最后,詹副书记对设计学院提出三点希望:一是继续加强师资队伍建设,保持良好的精神状态,不忘初心,继续前行;二是克服困难,在校党委的坚强领导下,共同努力,推动学院快速发展;三是发挥学科专业特色优势,在满足学校自身发展的同时,为地方的需求多做贡献。(设计学院供稿)