首页 工院资讯福建工程学院召开2016~2017学年学生教学信息员工作会议暨教学质量学生评议委员会换届大会

福建工程学院召开2016~2017学年学生教学信息员工作会议暨教学质量学生评议委员会换届大会

 

621日下午,我校20162017学年学生教学信息员工作会议暨教学质量学生评议委员会换届大会在在行政楼第七会议室召开。学工处、武保处、教务处、后勤处、团委、图书馆、现教中心等部门相关人员,20162017学年优秀学生教学信息员,校、院学生教学信息员以及教学质量学生评议委员会第三届委员等50余人参加了会议。

会上,教务处负责人宣读了《关于表彰20162017学年优秀学生教学信息员的决定》和关于调整第二届教学质量学生评议委员会委员的通知

优秀教学信息员代表陈泽锦同学在会上作了发言,新上任的教学质量学生评议委员会第三届主任徐晴同学也对教学质量学生评议委员会今后的工作作了新设想。

学生教学信息员和教学质量学生评议委员会委员对教师课堂教学、课程设置与安排、教学设备、机房电脑、图书馆设施与管理、宿舍设施等方面提出了意见和建议。针对这些问题,相关职能部门做了详细解答并进行了深入交流。

最后,教务处负责人作了总结发言,并对学生教学信息员和教学质量学生评议委员会提出三个要求,一是完成一份有关教学方面的调研报告,二是给出一份有建设性的意见或建议,三是架起一座好的沟通桥梁。(教务处供稿)