首页 工院资讯副校长何仕参加机关党委中心组学习(扩大)会

副校长何仕参加机关党委中心组学习(扩大)会

    622下午,机关党委召开“两学一做”学习教育常态化制度化第一主题学习会暨党委中心组学习(扩大)会,开展“学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习活动”的学习讨论。会议由副校长、机关党委书记何仕主持,机关党委理论学习中心组全体成员和机关在职党支部书记参加了学习。

    与会人员一起观看了微电影《廖俊波》,副校长、机关党委书记何仕及产学研办、企改办主任郑翔锋、校团委书记李毅超三位同志分别结合自身工作实际,就学习廖俊波同志先进事迹的体会和感悟作了重点发言。

    何仕副校长在学习会上指出,深入开展向廖俊波同志学习活动,首先要把握好“学什么、怎么学”。向廖俊波同志学习,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,把牢政治方向,筑牢思想根基;学习他心系群众、勤政为民的公仆情怀,倾听群众意见和诉求,为群众做好事、办好事、解决问题;学习他敢于担当、苦干实干的务实作风,锐意进取,立足岗位,真抓实干,争做合格党员;学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神,在工作中勤勉敬业,始终保持干事创业的精气神;学习他廉洁奉公、干净做事的高尚情操,严格遵守党员领导干部廉洁自律规范,严于律己,清清白白做人,干干净净做事,用实际行动彰显共产党员的先进本色。向廖俊波同志学习,一是深入学习习近平总书记系列重要讲话,主动学、深入学,真正内化于心、外化于行,在“学”中筑牢思想根基。二是深入学习党章党规,牢固树立“四个意识”,守纪律、讲规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。三是扎实履职尽责,推进学校发展目标。把开展学习教育活动与学校中心工作结合起来,把践行合格党员标准与履行岗位职责结合起来,使推进“两学一做”学习教育常态化制度化的过程,转化为推动学校各项事业发展的过程。四是坚持立德树人、服务师生发展需要。要始终坚持把立德树人作为根本任务,坚持“以生为本”、“以师为尊”发展理念,着眼师生关心关注的问题,在服务师生中发挥机关干部的育人作用。

    何仕副校长最后强调,机关各党支部要把学习廖俊波同志先进事迹和推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,把学习落到实处,对标看齐、立足岗位,扎实推动本职工作,为推动实现学校“十三五”发展目标作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会议还对机关党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。(机关党委供稿)