首页 工院资讯校党委副书记章正样参加基建处党支部主题学习讨论

校党委副书记章正样参加基建处党支部主题学习讨论

 

根据省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的精神和学校党委的部署安排与要求,基建处党支部于621日下午组织开展“学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习活动”第一个主题学习讨论。校党委副书记章正样以普通党员身份参加了基建处党支部学习讨论并做发言,基建处支部全体党员出席参加,基建处支部书记主持学习讨论。

在学习讨论之前,全体党员观看了省委组织部组织拍摄的微电影《廖俊波》。观看微电影后,章正样副书记在发言中指出,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,用生命践行“忠诚、干净、担当”的好干部。他以实际行动体现了对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀品质永远值得我们学习,他给每位党员干部树立了个优秀典型榜样。

章正样副书记围绕学习主题“学什么、怎么学”,从对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献、廉洁奉公等方面,谈了自己的学习心得。他要求,每位党员同志要按学校党委部署,严格对照合格党员标准,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。(基建处支部)