首页 工院资讯福建工程学院为2017届毕业生发放“校友卡”

福建工程学院为2017届毕业生发放“校友卡”

 

2017届毕业生离校前夕,在校领导的大力支持下,办公室、校友会为每位毕业生发放了一张校友卡。校友卡是学校为应届毕业生免费发放的纪念卡,是福建工程学院校友的身份象征。持卡的校友们能像在校师生一样,方便出入校园,出入图书馆阅览图书等。 

校友卡正面为校园行政楼风景图片,上有学生学号、姓名及校训,反面为校友总会官方微信号的二维码。持有该校友卡可以享受 7大福利,包括在“校友驿站”(京元餐厅二楼“苍霞心舍”)消费可享受一定的折扣优惠;在同等条件下为校友进入我校继续学习深造提供便利;为校友创新创业、事业发展提供相关专业的技术咨询与支持;可进入校图书馆阅览及查询图书;可加入地方校友分会,参加分会举办的各类校友活动;可享受母校校友会提供的各类服务;凭卡可出入校园。

此次学校首批共印制了7000张校友卡,免费向2017届毕业生和返校参观活动的老校友发放。应届毕业生收到学校送的校友卡激动不已,他们表示:“母校就是我们的家,有了校友卡,以后会经常‘回家’。”“发放校友卡是为了加大与校友的联系,让广大校友感受到母校的关怀。”校友会已成为我校广大校友互帮互助、促进沟通、增进友谊、资源共享、合作创业、互利共赢的交流平台,成为推动母校发展的强大支撑,成为校友们的家园。(办公室供稿)