首页 工院资讯王乾廷副校长参加教务处党支部主题学习讨论

王乾廷副校长参加教务处党支部主题学习讨论

 

根据省委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的精神和学校党委的部署安排与要求,教务处党支部于619日下午组织开展“学习贯彻习近平总书记重要指示精神、深入开展向廖俊波同志学习活动”第一个主题学习讨论。副校长王乾廷以普通党员身份参加了教务处党支部学习讨论并做发言,人事处党支部、发展规划办·高教中心与国际处·港澳台办党支部、机械学院、材料学院、软件学院与海工院党委等参加。

在讨论中,全体人员观看了省委组织部组织拍摄的微电影《廖俊波》。观看微电影后,王乾廷副校长在发言中说,廖俊波同志是党的好干部、人民的好公仆,廖俊波同志工作、生活的点点滴滴,生动展示了用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部形象,是新时期党员干部的楷模。

王副校长与各位党员共同学习了省委书记尤权同志在《求是》上发表的《学习廖俊波同志先进事迹,做廖俊波式的好党员好干部》文章,并结合学校实际,要求各位党员和干部要按照学校的部署要求,认真开展“两学一做”学习教育;要对照先进,查找差距,增强学习的吸引力和感染力,做合格党员;要增强“四个意识”,做好“三会一课”,将“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处。(教务处党支部供稿)