首页 工院资讯福建工程学院召开创新创业教育学院院务会暨暑期双创工作会议

福建工程学院召开创新创业教育学院院务会暨暑期双创工作会议

 614日下午,创新创业教育学院院务会暨暑期双创工作会议在学校行政楼第一会议室召开。副校长王乾廷、院务委员会成员、各二级学院分管领导及双创学院相关工作人员参加会议。会议由王乾廷副校长主持。
    会上,各二级学院分管领导就创新创业典型案例征集、专利申报培训、学术论文写作讲座的开展情况和本院暑期双创工作要点等进行汇报。双创学院副院长通报了第三届 互联网+”大学生创新创业大赛的校赛结果和省赛相关事宜,并对暑期双创相关重点工作做了布置。
    王乾廷副校长认真听取了工作汇报,指出各学院能够认真贯彻吴书记在双创教育改革动员大会上的相关讲话精神,着力推动双创教育内涵建设,取得一定成绩。围绕下一阶段双创工作,特别是暑期双创工作,他强调:一是各学院要高度重视暑期双创工作,按照会议精神深入谋划,组织师生开展双创研究,鼓励师生共创;二是各学院要继续做好互联网+”大赛项目的挖掘和培育,推进省赛项目的报名工作。三是各学院要抓好双创教育全覆盖,抓双创成果和项目孵化,不断挖掘和培育优质创新创业项目;四是各学院要按照双创教育评价指标重点开展下一步工作。(创新创业教育学院供稿)