首页 工院资讯福建工程学院2项课题获2017年度全国学校共青团研究课题立项

福建工程学院2项课题获2017年度全国学校共青团研究课题立项


    近日,2017年度全国学校共青团研究课题评审结果公布。经过资格审查,评审专家委员会初评、终评,公示等环节,我校胡家保老师的《众媒体时代高校共青团意见领袖培育机制研究》(课题批准号:2017ZD090)获重点课题,陈迪立老师的《基于实践育人理念的工科院校艺术社团建设和发展策略》(课题批准号:2017LX092)获立项课题。
     2017
年度全国学校共青团研究课题申报工作经团中央书记处批准,由团中央学校部、全国学联秘书处联合开展,旨在为新形势下学校共青团改革攻坚、从严治团提供理论支撑、思想支撑和工作支撑。全国共征集到1804项申报课题,最终评选出4项战略课题、20项重大课题、200项重点课题和300项立项课题,并给予相应的课题经费支持。其中,福建高校共获6项重点课题,8项立项课题。(校团委供稿)