首页 工院资讯福建工程学院给排水科学与工程专业通过评估(认证)

福建工程学院给排水科学与工程专业通过评估(认证)

 

住房和城乡建设部高等教育给排水科学与工程专业评估委员会日前发来《关于福建工程学院给排水科学与工程专业评估(认证)结论的通知》,决定通过福建工程学院给排水科学与工程专业评估(认证),合格有效期为3年,自20175月起至20205月止。

本次评估(认证)是全国给排水科学与工程专业首次按照《华盛顿协议》的认证体系进行。2017510日至13日,受给排水科学与工程专业评估(认证)委员会委派,以兰州交通大学副校长张国珍教授为组长的评估认证考查小组莅校,实地考查福建工程学院给排水科学与工程专业教育水平,形成评估(认证)视察报告,提交住房和城乡建设部高等教育给排水科学与工程专业评估委员会全体会议讨论并投票表决。福建工程学院给排水科学与工程专业的教育质量和办学特色得到全体委员认同,全票通过评估(认证)。排水科学与工程专业评估(认证)委员会要求按照视察报告提出的意见和建议,认真研究和落实改进措施,持续提高给排水科学与工程专业教育质量,彰显高水平示范性应用型专业特色。(环境学院供稿)