首页 工院资讯福建工程学院学子在2017年全国建筑学专业6+1联合毕业设计终期答辩会中喜获佳绩

福建工程学院学子在2017年全国建筑学专业6+1联合毕业设计终期答辩会中喜获佳绩

 

近日,2017年全国建筑学6+1联合毕业设计终期答辩会及成果展览活动在苏州科技大学建筑学院举行。此次活动由苏州科技大学、安徽建筑大学、天津城建大学、浙江工业大学、烟台大学、福建工程学院六校联合主办,由苏州国家历史文化名城保护研究院支持和命题。来自六所院校和苏州国家历史文化名城保护研究院的20名教师、专家及48名学生参加了本次活动。

此次联合毕业设计共评选出13个奖项,我校周家鹏教授、余志红副教授指导的2012级建筑学子肖凯、张云帆、王超、潘雪瑜四人,获得2项二等奖的好成绩,同时肖凯、张云帆获得了最佳辩手称号。

该项活动旨在促进我校建筑学专业与其他优秀院校师生之间的教学及学术交流,展现各校建筑学专业教育与人才培养特色,为我校建筑与城乡规划学院未来更好发展奠定坚实基础。(建筑学院供稿)