首页 工院资讯省委任命章正样、詹松青、何仕等同志职务

省委任命章正样、詹松青、何仕等同志职务

 

日前,中共福建省委研究决定,章正样同志担任中共福建工程学院委员会副书记;詹松青同志担任中共福建工程学院委员会委员、常委、副书记;何仕同志担任中共福建工程学院委员会常委、福建工程学院副院长。

614日上午,校党委书记吴仁华受省委组织部委托,宣读了章正样、詹松青、何仕同志的任命决定:章正样同志任中共福建工程学院委员会副书记,不再担任福建工程学院副院长职务;詹松青同志任中共福建工程学院委员会委员、常委、副书记;何仕同志中共福建工程学院委员会常委、福建工程学院副院长。因年龄原因,李天奇同志不再担任中共福建工程学院委员会副书记、常委、委员职务;王晓东同志不再担任中共福建工程学院委员会常委、委员、福建工程学院副院长职务。

校领导班子成员,党委办公室校长办公室、组织部、宣传部、人事处等有关人员参加了会议。(组织部供稿)