首页 工院资讯管理学院举办2017届毕业生表彰大会

管理学院举办2017届毕业生表彰大会

 

69日晚,管理学院2017届毕业生表彰大会在北区青春广场举办,副校长章正样、管理学院党政领导、教师代表、2017届毕业生参加了表彰大会。

管理学院副院长宣读了《福建工程学院关于表彰2017届优秀本科毕业生的决定》和《管理学院关于表彰2017届毕业生工作先进集体和优秀本科毕业生的决定》。蔡建玉等82人被评为校2017“优秀本科毕业生”;章婉越等56人被评为管理学院2017届“优秀本科毕业生”;A3-130936间学生宿舍被评为管理学院2017届“毕业生工作先进宿舍”;造价130413个班级被评为管理学院2017届“毕业生工作先进班级”。随后,与会领导对获得表彰的先进集体和个人进行颁奖。

造价1301班林杭同学作为毕业生代表发言。她回忆与老师同学们相逢相识相知的过往点滴,表达了对老师们的感激,对同学们的眷念,并祝母校和管理学院的事业蒸蒸日上、再创辉煌。

管理学院院长深情回顾了同学们在校期间的成长收获与学院的发展进步,向毕业生表达了最真诚的祝福,希望同学们毕业后常与同学聚聚,常和老师聊聊,常回母校看看,希望师生校友情绵远流长。

章正样副校长向管理学院2017届毕业生表示热烈的祝贺,向为毕业生成长付出辛勤汗水的老师表示衷心的感谢。章校长回顾了四年来伴随着毕业生的成长学校事业发展的历程,特别提到了学校在同学们密切关注的学习生活环境建设上作出的努力,并把同学们的期望作为改善管理、优化办学环境的动力。同时对毕业生提出了三点希望:一要爱岗敬业,踏实工作;二要诚实守信,真诚待人;三要勤奋学习,勇于创新。最后祝福同学们事业有成,生活美满!

表彰会后,管理学院还举行了2017届毕业生欢送晚会,展现了毕业生的青春风采,给毕业生留下美好的回忆。(管理学院供稿)