首页 工院资讯福建省电子信息(集团)有限责任公司董事长邵玉龙一行来校调研交流

福建省电子信息(集团)有限责任公司董事长邵玉龙一行来校调研交流

67日下午,省电子信息(集团)有限责任公司董事长邵玉龙、省电子信息(集团)有限责任公司副总经理黄舒等率集团下属企业负责人一行14人来校调研交流。校领导吴仁华、童昕、章正样、王乾廷,办公室、教务处、科研处、产学研办、现教中心、机械学院、信息学院等单位相关负责人参加了座谈会。座谈会由校党委书记吴仁华主持。

座谈会上,吴书记代表学校向邵玉龙董事长一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校近年在人才培养、学科建设、科研成果等方面的情况,并简要阐述了学校“十三.五”期间三大目标及建设高水平示范性应用型大学的工作思路;童校长在交流中指出,学校与省电子信息集团前期已有一定的合作基础,希望借此机会在人才培养改革试验班、校内实践实训基地建设、产业学院建设等方面深化合作。

邵玉龙董事长高度评价了学校办学定位和发展成绩,希望双方进一步拓展合作的广度和深度,充分发挥双方各自优势,在人才培养、实验室共建、项目联合申报等多个方面积极发掘新的合作领域,促进共同发展,把双方的合作推向新的高度。

座谈会前,邵玉龙董事长一行在校领导的陪同下,参观了省数字化装备重点实验室、省汽车电子与电驱动重点实验室、物理体验与创意空间和省电子电气实验教学示范中心。(办公室供稿)