首页 工院资讯福建工程学院交通运输学院校友分会成立大会召开

福建工程学院交通运输学院校友分会成立大会召开

 

        63日,福建工程学院交通运输学院校友分会成立大会在交通运输学院三楼会议室召开。校党委副书记李天奇、办公室负责人、交通运输学院处科级干部、历届校友以及师生代表共50余人参加了会议。会议由交通运输学院党委副书记主持。

    大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕,办公室负责人宣读了《关于同意交通运输学院校友分会机构设置及人员组成名单的批复》,会议审议并通过了交通运输学院校友分会章程、校友分会理事会成员名单,选举产生了第一届校友分会名誉会长、会长、常务副会长、副会长、秘书长及副秘书长。吴少雄、张贤堂当选为名誉会长,尤爱焜当选为会长,甘大勤当选为常务副会长,刘佳当选为秘书长。

    李天奇副书记代表学校致辞,向校友们介绍了学校近年来的发展情况以及所取得的成绩。李副书记指出,学校的快速发展,得益于学校深厚的百年积淀,也得益于广大校友的关心支持和无私帮助。李副书记希望广大校友一如既往地关注母校,积极为母校的建设建言献策、增砖添瓦;希望新成立的交通运输学院校友分会加强自身建设,真正把校友分会打造成为母校与校友联系的一个窗口,成为母校与校友感情的纽带,成为母校与校友合作发展的桥梁。

    厦门爱步精益咨询有限公司项目经理黄境贤代表校友致辞,对交通运输学院校友分会成立表示热烈祝贺,对母校的培养表示衷心的感谢,并表示会一如既往地关心支持母校的建设和发展,努力为学校人才培养、校企合作等方面发挥校友的积极作用。

新当选会长尤爱焜发表了当选感言,她感谢大家的信任和支持,表示将认真履行会长职责,立足校友分会坚实平台,团结校友、服务校友,努力促进学院与校友的共同发展。

    随后,学院举行了交通运输学院应用型人才培养研讨会,并组织校友参观了校史馆。(交通运输学院供稿)