首页 工院资讯福建工程学院设计学院举行毕业设计展开幕式暨设计专场招聘会

福建工程学院设计学院举行毕业设计展开幕式暨设计专场招聘会

 

        526日上午,设计学院于旗山北校区图书馆一楼展览厅举办了毕业设计展开幕式暨设计专场招聘会。福建工程学院副校长章正样、福州迅科教育科技有限公司等30多家企业负责人、办公室、宣传部、教务处、学工部、团委等机关部门负责人、设计学院政党领导、毕业设计指导老师及2013级全体毕业生出席开幕式。

    开幕式上,福建工程学院设计学院院长、福州迅科教育科技有限公司总经理分别致辞,章正样副校长宣布设计学院毕业设计展暨设计专场招聘会开幕。

    在作品展区,章副校长参观了来自194名学子的151组设计作品,在肯定本次毕业设计展的同时,提出了宝贵的建设性建议。展览厅内还设有设计专场招聘会,福州迅科教育科技有限公司等企业就展区作品对学生进行重新定位评价,双方进行招聘交流,部分学生与企业现场达成初步就业意向。 (设计学院、学工部供稿)