首页 工院资讯省管重点项目督查组来校督查新校区续建项目

省管重点项目督查组来校督查新校区续建项目

 

58日,省政府办公厅效能督查处副处长林孝棋、省重点办综合处副调研员林晶等一行4人莅临我校,对我校新校区续建项目(三期工程)开展省管在建重点项目现场督查工作。省教育厅、福州市效能办、闽侯县政府、上街镇等相关单位人员陪同,副校长章正样、基建处相关负责人参加。

督查组一行在三期工程南区教学实验楼项目平整场地建设现场,详细询问三期工程建设进展情况。在基建处一层会议室,章正样副校长代表学校对项目建设推进情况作了汇报,并提出了存在的项目用电和村民扰工等具体问题,同时提出请求协调推进北区公共绿化地、信息大楼急用地等交地工作。经协调,督查组要求相关责任单位要限期解决村民扰工问题,及时协调解决项目用电事项,抓紧推动交地工作,按既定时限完成急用地的交地工作。

本次省管在建重点项目现场督查,大力推动了我校重点项目建设,为顺利完成基建项目年度投资计划奠定了基础。(基建处供稿)