首页 工院资讯福建工程学院召开本科招生工作会议

福建工程学院召开本科招生工作会议

 

58日下午,我校在办公楼第一会议室召开2017年本科招生工作委员会工作会议,校领导童昕、李天奇、王乾廷及校本科招生工作委员会成员出席会议。会议由王乾廷副校长主持。

童昕校长在会上作了重要讲话,他强调了生源质量在学校办学质量和声誉中的重要性,希望招生办加大招生宣传力度,把提高生源质量置于招生工作的重中之重,确保2017年生源质量稳中有升。童校长还就今年招生录取工作提出明确要求:一要加强招生工作规范化管理,严格遵守招生纪律和程序,严格执行招生工作“30个不得”禁令;二要促进招生工作精益求精,确保零失误;三要加强信息公开制度,自觉接受社会监督,确保招生录取公平公正公开。

会上,招生办负责人对我校2016年本科招生录取工作情况作了简要回顾,介绍了2017年本科招生工作开展情况,汇报了我校普通高考招生章程等招生文件的修订情况。

会议审议并原则通过了我校2017年普通高考招生章程、招生录取工作实施细则以及分专业招生计划申报方案。(教务处供稿)