首页 工院资讯福建工程学院召开给排水科学与工程专业评估(认证)专家进校协调会

福建工程学院召开给排水科学与工程专业评估(认证)专家进校协调会

 

427日下午,我校在行政楼第七会议室召开给排水科学与工程专业评估(认证)专家进校协调会。

校长童昕、副校长王乾廷,环境学院党政领导班子,机械学院、土木学院、管理学院、人文学院、交通学院、数理学院、马克思主义学院等单位分管教学副院长,校办、后勤处、保卫处、图书馆、宣传部、教务处、学工处、现教中心、资产处、计财处、规划办、团委等部门的负责人参加了会议。会议由童昕校长主持。

会上,环境学院汇报了给排水科学与工程专业评估(认证)专家进校考查初步安排及各项需协调工作。有关单位和部门明确了任务,达成了共识。

童校长肯定了给排水科学与工程专业在进行评估(认证)工作中的持续努力和所取的成绩,逐一落实了有关学院和部门的工作任务,并对给排水科学与工程专业评估(认证)后续工作提出了明确的指导。(教务处供稿)