首页 工院资讯后勤管理处组织召开新物业公司进驻工作协调会

后勤管理处组织召开新物业公司进驻工作协调会

 

428日下午,后勤管理处组织召开新一轮物业公司进驻工作协调会。新中标的深圳缔之美物业管理有限公司福建工程学院项目部的全体管理部门负责人、后勤处、学工处、保卫处等部门负责人参加会议,章正样副校长出席会议并讲话。

会上,深圳缔之美物业管理有限公司福建工程学院项目部负责人介绍了缔之美物业管理有限公司与厦煌物业管理有限公司的交接进度情况,汇报了下一阶段的工作计划和设想;后勤处、学工处、保卫处等部门负责人分别从各自部门工作职能角度与物业公司进行了沟通和交流。

章正样副校长首先代表学校对深圳缔之美物业管理有限公司顺利完成物业交接工作、保证学校物业服务的正常有序开展表示感谢。并对未来三年的物业服务管理工作提出了三点要求:一是新的物业公司要尽快进入角色,保证学校物业服务平稳过渡;二是物业服务管理工作要不断开拓创新,努力提升学校物业服务和管理的质量和水平;三是甲乙双方要明晰责权利的关系,严格按合同约定开展服务和监管工作。希望深圳缔之美物业管理有限公司能够把福建工程学院当成自己的家,用心去经营管理,在原有的基础上,把各项物业服务管理工作做的更好。(后勤管理处供稿)

invisible