首页 人才招聘福建工程学院关于2017年公开招聘部分延长报名岗位应聘人员资格审查初审通过名单及缴费等事宜的公告

福建工程学院关于2017年公开招聘部分延长报名岗位应聘人员资格审查初审通过名单及缴费等事宜的公告

福建工程学院关于2017年公开招聘部分延长报名岗位应聘人员资格审查初审通过名单及缴费等事宜的公告

  

根据《2017年福建工程学院公开招聘工作人员方案》和《2017年福建工程学院公开招聘工作人员方案部分岗位延长报名时间并放宽专业要求的公告》要求,经报名、资格初审,现将符合岗位条件的27名应聘人员的初审名单(排名不分先后)和缴费等事宜公告如下:

一、部分延长报名岗位应聘人员初审通过名单

1.岗位代码06:(23名)

陈丽华  徐熹      梁由之   孙文娟   林伯强   何雨澄   贠智力   郭天怡

华传斌  林凌      刘海峰   王怡然   王陈庆   汤宗霖   王颖洁   李国强

林少伟  杨宗平   何抒凯   赖津丽   周彪斌   王炜烨   卓毓筝

2.岗位代码10:(2名)

王大鹏  刘星

3.岗位代码12:(2名)

窦法楷   周文

二、考务费缴交注意事项

根据闽人发〔2007104号文件规定,对符合报名条件的人员收取考务费80元。具体注意事项见《福建工程学院关于2017年公开招聘应聘人员资格审查初审通过名单及缴费等事宜的公告》延长报名岗位考生考务费缴交时间延长到2017427日,未在规定时间内(2017.4.12-2017.4.27)缴费的视为放弃考试资格。考务费一旦缴纳,恕不退款。应聘者现场确认报考资格时应携带银行转账凭证(注明应聘岗位代码和姓名)

       三、资格复审和笔试时间

1、笔试资格复审现场确认时间、地点,以及笔试、面试等有关事项的具体通知将在427日前后于学校人才招聘网站公布,请注意查看。

2、笔试时间:56日。

四、其他

1.岗位10<学生工作部(处)辅导员>因符合条件的应聘人数未达到开考相应比例,根据文件规定,须报省人事主管部门审批。

2.咨询电话:2286304222863040

  

福建工程学院人事处

                                                                                     2017425