首页 工院资讯福建工程学院召开给排水科学与工程专业评估认证工作领导小组会议

福建工程学院召开给排水科学与工程专业评估认证工作领导小组会议

 

413日上午,我校在行政楼第一会议室召开了给排水科学与工程专业评估认证工作领导小组会议。校长童昕,副校长王乾廷,给排水科学与工程专业本科教育评估认证工作领导小组成员,环境学院、教务处有关人员、给排水科学与工程专业本科教育评估认证工作领导小组成员,环境学院、教务处有关人员。会议由王乾廷副校长主持。

会上,环境学院汇报了给排水科学与工程专业评估认证近期工作和下一阶段重点工作及需有关部门协助的工作。有关部门表示将全力支持做好评估认证工作。

童校长和王副校长都强调了任务具体的重要性,要求环境学院提出专业的具体需要和时间安排,并且对给排水科学与工程专业评估认证后续协调工作提出了明确的指导。

此次会议之前,412日下午,学校还召开给排水科学与工程专业评估认证检查指导促进会,校长童昕,规划办·高教中心、教务处、机械学院、材料学院、土木学院、建筑学院、管理学院相关领导和骨干教师等一行8人参加。童昕校长做了重要指导。(教务处供稿)