首页 工院资讯校领导深入建筑学院调研指导党风廉政建设工作

校领导深入建筑学院调研指导党风廉政建设工作

 

411日下午,校纪委书记王宜勤深入建筑学院调研指导党风廉政建设工作,校纪委办负责人、建筑学院全体党政领导、科级干部、党支部书记代表、教研室主任代表等参加了座谈交流。

建筑学院党委书记介绍了学院总体情况,学院党委在党风廉政建设方面、落实全面从严治党的做法、成效,以及贯彻学校二级单位党委纪检工作暂行规定落实情况,并对学校党风廉政工作提出了建议。与会的其他学院领导结合工作分工,分别汇报了教学、科研、学生管理与工会等工作。与会的党员教工代表结合自己的工作实际,汇报了自己在加强党风廉政建设、落实一岗双责方面的体会以及工作中遇到的困惑,与校纪委办相关人员进行了深入交流与研讨。

王宜勤书记做了点评发言,对建筑学院党委的党风廉政建设工作表示肯定,并对2017年二级学院重点任务的开展提了三点要求。一是要进一步严肃党内政治生活,做好思想政治引导,确保全面从严治党各项部署要求落地见效,要站稳政治立场,旗帜鲜明讲政治,立场坚定护核心。二是要落实好党委监督的主体责任,抓住“一把手”这个关键少数,突出基层党支部这个重要基础。三是务必牢牢把握意识形态工作的敏锐性和主动性,把握好意识形态的领导权、主动权与话语权。学院要主动作为,及时反馈,改正,围绕大局发展,促进学校各项事业健康发展。(建筑学院供稿)