首页 工院资讯福建工程学院学子入选2017百名全国“青年观察员”

福建工程学院学子入选2017百名全国“青年观察员”


        410日,2017“中国好网民回乡看中国寻找百名青年观察员行动评选结果公布。经评审组综合作品水平、传播影响力、社会正能量引导意义等多个维度对作品进行专业评审,我校建环1402王明健作品《扶贫暖,奔小康》在数千份作品中脱颖而出,最终入选百名全国青年观察员。我校共有98人在寒假期间参加了该项活动。
    本次活动由国家网信办网络社会工作局、共青团中央学校部指导,人民网、中国青年报社联合主办,旨在激励广大青年弘扬爱国报国优良传统,加强社会责任感和使命感,树立热爱家乡、服务人民意识,推动社会主义核心价值观的网络培育。活动自20171月开展,历时两个多月,200多家网站、100多家微信公众号发布活动信息;微博话题阅读量近百万;百度搜索相关结果超过200万条;网络展示阶段吸引了超过30万网友关注、投票。(校团委供稿)