首页 工院资讯教育厅调研组来校开展办学目标考核反馈和教学质量调研

教育厅调研组来校开展办学目标考核反馈和教学质量调研

  3月31日上午,省教育厅高教处林素川调研员为组长调研组一行来我校开展办学目标考核反馈和教学质量调研。校长童昕、副校长王乾廷以及相关部门负责人参加了会议

  会上,调研组对照“一校一策”目标管理责任书和向应用型转变建设任务,从学科专业建设、人才培养教学质量保障、向应用型转变等方面对我校2016年办学目标考核情况进行了反馈。调研组肯定我校2016年办学目标和转型发展工作等方面取得的成绩同时也指出了存在的不足和问题,并对学校努力建设示范性应用型高校提出宝贵意见和建议。

  童昕校长对调研组的工作和建议表示感谢。他表示学校将认真对照反馈意见,及时整改,加强建设继续办出特色,确保学校各项办学目标顺利完成。

  会,调研组一行对我校信息学院微电子科学与技术专业进行了调研,与学院负责人任课教师就专业群建设、推进产教融合的做法和亮点、双师双能型师资团队建设专业改革新举措等工作进行深入交流。调研组还考察走访了机械学院的车辆工程专业实验室,对我校扎实推进向应用型转变工作给予了充分肯定。(办公室供稿)