首页 工院资讯福建工程学院获第四批福建省大学生社会实践基地授牌

福建工程学院获第四批福建省大学生社会实践基地授牌


    根据《中共福建省委教育工委、福建省教育厅、共青团福建省委关于组织申报第四批省级大学生社会实践基地的通知》(闽委教思〔201629号)精神,近日,包括我校人文学院申报的泰宁开善乡大学生社会实践基地在内的第四批福建省大学生社会实践基地获得授牌。这是我校获批的第三个省级大学生社会实践基地。
       2016
7月,我校人文学院积极组织学生骨干力量赴泰宁县开善乡开展暑期三下乡社会实践活动,受到当地社会各界好评,得到光明网、中国教育新闻网、福州日报、泰宁电视台等相关媒体的宣传报道,取得良好社会反响。全力攻坚推进精准扶贫,为民圆梦构建和谐乡村暑期社会实践团被评为2016年福建省大中专学生志愿者暑期三下乡社会实践活动优秀团队。
    我校将以校地共建省级大学生社会实践基地为契机,充分发挥省级大学生社会实践基地的示范引领作用,进一步健全完善共同育人、互惠双赢实践育人机制,实现资源共享,形成育人合力,促进学生成长成才。(校团委人文学院供稿)