首页 工院资讯福建工程学院召开文明学校建设工作委员会会议

福建工程学院召开文明学校建设工作委员会会议

 

327日下午,学校在办公楼第一会议室召开文明委工作会议,部署2017年学校文明校园创建工作。校党委副书记李天奇及校文明委全体委员参加了会议。

会上,党委宣传部相关负责人分别对《福建工程学院2017年文明学校建设工作要点》和新修订的《福建工程学院精神文明建设先进集体测评细则(讨论稿)》进行了详细解读和说明,并对我校接受省第十三届文明校园初评工作中存在的问题进行了反馈。

校党委副书记李天奇充分肯定了我校近年来文明校园建设工作取得的成绩,并针对下一阶段的工作提出两点要求:一是要在思想上高度重视学校精神文明创建工作,要把文明创建工作贯穿于学校的各项工作之中,各部门、各单位要积极作为,主动挑起担子,夯实校园文明建设基础;二是要强化责任落实,各部门、各单位要严格按照测评指标体系要求,逐点逐条抓好落实,持续深化和拓展校园精神文明创建活动内涵,以更加饱满的精神,更加扎实的作风,更加有力的举措,不断推进学校文明创建工作上台阶、上水平。(宣传部)