首页 工院资讯李天奇副书记率队赴南平、宁德市看望我校挂职干部

李天奇副书记率队赴南平、宁德市看望我校挂职干部

 

37日至8日,校党委副书记李天奇率队赴南平市延平区、宁德市古田县看望我校挂职干部陈庆周、周跃龙、李孝灯、陈刚等4位同志。

    我校挂职干部所在地党委、政府及相关部门负责同志热情接待了李天奇副书记一行。他们介绍了我校挂职干部在地方的工作开展情况,对挂职干部在挂职期间中能接地气、踏实肯干和积极奉献的工作表现给予了充分肯定和高度评价;对我校输送优秀的挂职干部服务地方发展表示感谢。我校挂职干部汇报了挂职期间的工作情况和挂职感受,并表示将珍惜挂职锻炼的机会,服务好地方发展,切实为校地合作交流作出贡献。

    李天奇副书记代表学校向当地对我校挂职同志工作的关心与支持表示感谢,感谢当地高度重视挂职工作,为挂职干部提供锻炼平台,使他们能够挂有所得、挂有所为,希望当地对挂职干部提出更高的要求,给予更多的帮助和指导。李副书记代表学校对挂职干部表达了关心问候,对他们的工作情况予以充分肯定,并勉励挂职干部珍惜机会、主动适应,以积极的心态融入地方;虚心求教、沉淀吸收,凭借挂职平台锤炼提升自身素质;严格自律、甘于吃苦,努力在挂职期间做出实实在在的成绩。李副书记希望挂职干部积极服务大局,搭建好校地交流沟通的桥梁,为促进校地相互合作、共同发展做出应有的贡献。

    校党委组织部、后勤管理处、信息科学与工程学院、法学院等有关同志陪同走访看望。(组织部供稿)