首页 工院资讯福建工程学院召开建筑电气与智能化专业增列学士学位授权评审会

福建工程学院召开建筑电气与智能化专业增列学士学位授权评审会

 

32日,我校召开建筑电气与智能化专业增列学士学位授权评审会。根据闽学位〔20154号文件要求,福州大学、闽江学院、福建省建筑设计院、福州市规划勘察设计研究总院等专家应邀组成评审组来到信息科学与工程学院,对我校建筑电气与智能化专业进行评审。

专家组听取了专业建设汇报,评阅专业建设材料,抽检教育教学档案,对专业实验室、图书资料室、教研室等场所进行实地考察,召开教师、管理人员代表座谈会和应届毕业生代表座谈会。经过考察,专家组对我校建筑电气与智能化专业的专业定位、实验室条件和实践教学、专业的办学特色等给予充分的肯定,认为本专业符合学士学位授予权要求,建议通过评审。为进一步办好建筑电气与智能化专业,专家组建议搭建高层次的教学和科研平台,开设建筑智能化前沿技术行业专家讲座。

此次考察,是对建筑电气与智能化专业办学和人才培养的全面检阅,对进一步提升专业建设水平具有重要意义。(信息学院供稿)