首页 工院资讯台湾政治大学赖建都教授获聘福建工程学院客座教授

台湾政治大学赖建都教授获聘福建工程学院客座教授

 

31日下午,台湾政治大学传播学院博士生导师赖建都教授客座教授受聘仪式在福建工程学院人文学院演播厅举行。聘任仪式由人文学院副院长主持,学校人事处负责人代表学校宣读聘任文件,人文学院党委书记为赖建都教授佩戴校徽并颁发聘任证书。

聘任仪式结束后,赖建都教授做了题为《战略营销传播的大未来》的苍霞学术讲座。赖建都教授就战略营销传播的四个特点展开讲座,以轻松幽默的语言,讲解了营销中的典型事例,描述战略营销的未来走向,带来了全新的创意与设计思维,使全体师生更加清晰地了解到战略营销的重要性,提升了师生专业素养,开阔了专业视野,对人文学院相关学科、专业建设和教学具有重要意义。(人文学院供稿)

人物名片赖建都,台湾政治大学新闻传播学院广告系教授、博导,兼任台湾师范大学博导,福建工程学院客座教授;曾任政治大学广告系主任、澳门城市大学人文社会科学学院院长,美国宾夕法尼亚州立大学艺术设计专业,资深的广告教育与营销专家。研究专长:设计学、广告行销、广告效果研究出版专著7本,发表论文数十篇,主持高层次课题研究二十多项。