首页 工院资讯福建工程学院召开党委中心组学习(扩大)会 传达学习贯彻福建省领导干部“学习贯彻十八届六中全会精神”专题研讨班精神

福建工程学院召开党委中心组学习(扩大)会 传达学习贯彻福建省领导干部“学习贯彻十八届六中全会精神”专题研讨班精神

 

224日上午,福建工程学院召开党委中心组学习(扩大)会,认真传达学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神、省委尤权书记在福建省领导干部“学习贯彻十八届六中全会精神”专题研讨班开班式上的讲话精神和省长于伟国在专题研讨班总结会上的讲话精神。校领导班子成员、两委委员、二级单位党委书记、各部(处)主要负责人参加了学习。

校党委书记吴仁华主持会议并讲话,吴书记要求,全校各级领导干部要以习近平总书记重要讲话精神为指导,原原本本扎扎实实地学习贯彻党的十八届六中全会精神,尤其要认真学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的讲话精神、在中纪委十八届七次全会上的讲话精神、在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话精神和在高校思想政治工作会议上的讲话精神。吴书记强调,全校各级党组织要组织党员加强对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等党内法规的学习,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步增强“四个意识”,以强烈的政治意识和政治责任,落实党中央关于全面从严治党的各项部署要求。(宣传部)