首页 工院资讯福建工程学院召开专业认证工作会议

福建工程学院召开专业认证工作会议

 

222日上午,我校召开专业认证工作会议。会议由副校长王乾廷主持。教务处、资产处、后勤处、产学研办负责人,机械学院、材料学院、信息学院、土木学院、环境学院全体中层干部,2017年实地考察和准备申请2018年认证的相关专业的专业负责人、教研室主任和骨干教师,人文学院、数理学院、马克思主义学院分管教学副院长等共57人参加了本次会议。

机械学院、材料学院、信息学院、土木学院、环境学院等5个学院的有关负责人分别汇报了2017年实地考察和准备申请2018年认证的共计13个专业的准备工作和下一阶段的工作计划。与会人员围绕专业认证工作进行了深入研讨,交流了工作经验,明确了工作重点和注意事项。

王乾廷副校长对相关学院的专业认证准备工作表示肯定,并提出四点要求:一是要保持当前的干劲,付出更大的努力,以“学生中心”、“成果导向”和“持续改进”的认证理念为引领,使学生最终受益;二是增强跨学院和跨部门间的协作;三是重心放在内涵建设,做到工作的内涵和形式兼具,不遗漏工作死角;四是及时有序地解决目前学院急需解决的问题。(教务处供稿)