首页 工院资讯福建工程学院大学生创新创业园区通过省教育厅合格评估

福建工程学院大学生创新创业园区通过省教育厅合格评估

 

    近日,福建省教育厅下发了《福建省教育厅关于拨付省(部)属高校大学生创新创业园区建设奖补资金的通知》(闽教学(201660号),公布了10所省(部)属高校大学生创新创业合格园区及奖补金额,我校是其中高校之一,获得50万奖补资金。

2016年,我校根据省教育厅《关于开展高校大学生创新创业标准园区创建工作的通知》文件精神,认真对照建设标准,不断完善园区建设;12月初,省教育厅组织专家组莅临我校实地验收评估,对我校的园区建设工作给予充分肯定。

本次园区合格评估的顺利通过,标志着我校创新创业工作进入了新阶段,我们将进一步优化园区整体性规划和功能区划分,完善一站式配套服务,加大入驻项目培育力度,加强园区创新创业文化氛围营造,扎实推进大学生创新创业标准园区建设。(学工部供稿)