首页 工院资讯福建工程学院召开2017年度爱国卫生工作会议

福建工程学院召开2017年度爱国卫生工作会议

 

221日下午,我校召开2017年度爱国卫生运动委员会工作会议,校爱国卫生运动委员会全体成员参加了本次会议,会议由校爱卫会主任章正样副校长主持。

会议传达了省里有关爱国卫生工作的文件精神,通报了省直爱卫办2017年春节前爱卫工作的检查情况,并就我校2017年度爱国卫生工作计划进行了说明和讨论。

章正样副校长充分肯定了学校爱卫创卫工作取得的成效,对做好2017年爱卫创卫工作提出了四点要求:一是统一认识,高度重视。要从保护师生身心健康的角度出发,要以3月份开展爱国卫生主题活动月为契机,大力开展学校的爱卫工作;二是突出重点、强化措施。要重点做好宣传教育、环境卫生、食品卫生、措施预防等工作;三是明确职责、落实责任。要明确各部门、单位的工作职责,条块结合、责任到人做好爱卫工作;四是信息畅通,做好预案。要建立和完善传染病等突发性疾病的应急预案,保持信息畅通,加强沟通协作,全力以赴确保2017年爱国卫生工作取得实效。(后勤管理处供稿)