首页 工院资讯交通运输学院召开干部任职宣布大会

交通运输学院召开干部任职宣布大会

 

214日下午,交通运输学院干部任职宣布大会在学院会议室举行。校长童昕,校党委组织部负责人以及学院党政领导、教研室主任、党支部书记、博士代表、科级干部等二十余人参加了会议。会议由校党委组织部负责人主持。

会上,童昕校长宣读了学校党委关于吴少雄、张堂贤教授职务任免的决定。新任交通运输学院院长张堂贤、交通运输学院党委书记尤爱焜、原交通运输学院院长吴少雄分别作了表态发言,都表示坚决拥护校党委的决定。童昕校长代表学校党政作了讲话,他对吴少雄同志长期以来为福建工程学院、为交通运输学院的建设发展作出的积极贡献给予充分肯定,对张堂贤院长的情况作了简要介绍,并对交通运输学院领导班子今后工作提出了三点意见:一是要把好方向,践行立德树人的根本使命;二是要认清形势,在学校转型提升中找准学科发展定位;三是要夯实基础,在提升教学科研水平中增强服务区域经济社会发展的能力。他希望交通运输学院领导班子团结带领全院师生员工,抢抓机遇,开拓创新,推进交通运输学院各项工作上新的台阶。(交通运输学院供稿)