首页 工院资讯校领导巡视开学第一课

校领导巡视开学第一课

 

214日,新学期开学第一天,校党委书记吴仁华、校长童昕带领办公室、教务处、人事处、学工处、后勤处、现代教育技术中心等部门负责人对开学第一课情况进行巡视。副校长章正样、王乾廷也分别带队赴国脉信息学院、软件学院进行开学第一课检查。

从巡视检查情况看,各学院都能够按照学校工作安排,认真做好开学前的各项准备工作。全校第一天教学运行正常,教师都准时到岗,学生精神饱满,听讲认真,大部分课堂手机上架存放,课堂秩序良好;教材、实验室准备到位,教学各环节衔接紧密,后勤保障有力,教学秩序井然。

在检查完课堂后,吴书记、童校长一行还来到学生宿舍区德园进行了走访,察看了宿舍文明建设、环境卫生、硬件设施等情况,给予肯定,特别对德园5号楼运用5S管理方式、精细化创建宿舍文明表示赞赏。在走访中校领导与同学们亲切交谈,询问他们寒假生活学习情况,并勉励同学们尽快调整好作息,常态化地保持好宿舍文明,养成良好的文明习惯,以更加昂扬向上的状态开始新学期的学习。(办公室供稿)