首页 工院资讯福建工程学院召开学期初学生工作会议

福建工程学院召开学期初学生工作会议

 

213上午,我校在办公楼第一会议室召开学期初学生工作会议。校党委副书记李天奇,学工部和校团委负责人,各学院党委副书记及相关人员等共三十余人参加会议。会议由学工部负责人主持。

学工部负责人对新学期开学初学生返校、开学第一课、集中安全教育、“三个文明”创建、学风建设、学生工作队伍建设、就业创业、心理健康教育、贫困生资助、宿舍管理服务及易班建设等工作进行了全面部署和具体安排,要求各学院认真落实各项工作,确保学生顺利开学。校团委负责人对强化创新创业教育、利用实践实训平台、互联网+”大学生创新创业大赛、“挑战杯”竞赛等工作作了部署。参会人员对学期初学生工作和创新创业工作进行探讨,并提出建设性的意见和建议。

会议最后,李天奇副书记发表了讲话,他充分肯定了学工队伍在学生工作各方面取得的成绩,是一只政治坚定、作风过硬、特别能战斗的队伍。李副书记希望大家要牢牢把握稳中求进的总基调,坚持工作不松劲、力度不减的总要求,不断创新学生工作的新思路、新方法,推动学生工作再上新台阶。(学工部供稿)