首页 工院资讯新学期伊始校领导走访看望广大教职员工

新学期伊始校领导走访看望广大教职员工

 

        212是我校新学期开学第一天,当天上午校党委书记吴仁华、校长童昕带领校领导班子成员,深入机关各部门、各教学教辅单位走访,看望慰问广大教职员工,调研了解开学准备工作情况,代表学校致以新春的美好祝福和新学期的亲切问候。

    在走访过程中,校领导与教职员工一一握手、亲切问好,询问大家春节期间的工作和生活情况,了解各部门、各单位新学期各项准备情况。同时,校领导对新学期的相关工作提出具体要求,希望各部门、各单位要齐心协力,奋力拼搏,继续发扬“真、诚、勤、勇”的校训精神,以饱满的工作状态和昂扬的精神面貌,全力投入新学期工作,共同为学校的发展做出新的贡献。广大教职员工深受鼓舞,大家纷纷表示,将立足本职,勇于担当,勤奋工作,努力学习,以崭新姿态投入到新学期工作,为学校建设国内高水平示范性应用技术型大学贡献自己的力量。(办公室供稿)