首页 工院资讯福建工程学院召开专题会议 研究部署2016年度全面从严治党主体责任落实情况检查工作

福建工程学院召开专题会议 研究部署2016年度全面从严治党主体责任落实情况检查工作

 

120,福建工程学院召开专题会议,传达学习《中共福建省委办公厅关于开展2016年度全面从严治党主体责任落实情况检查的通知》精神,研究部署我校2016年度全面从严治党主体责任落实情况检查工作。校党委副书记李天奇、校纪委书记王宜勤、各部门主要负责人、各二级单位党委书记在第一会议室参加了会议。李天奇副书记主持会议。

会议首先传达学习了上级文件的精神,校纪委书记王宜勤结合学校实际,对工作重点进行了强调,对各项工作的“任务分解”进行了说明。各单位、各部门负责人结合各自的工作职能,对照检查工作的要求和“任务分解”进行了研讨,对做好本次检查工作提出了建设性的意见和建议。

最后,李天奇副书记作了总结讲话,强调各单位各部门要进一步统一思想,明确任务,扎实做好各项工作。李副书记提出三点要求:一要高度重视、狠抓落实。本次检查时间紧、任务重,而且恰逢学校放假的时间,各单位、各部门务必高度重视,要根据检查内容及“任务分解”的安排,务必按时、保质保量地完成各项任务。二要加强沟通、密切协作。各责任部门要进一步加强沟通协调,密切协作,确保工作落实到位。三要夯实基础、推进工作。要以本次检查为契机,认真对照检查内容,拾遗补缺,着力查找落实主体责任方面的偏差,夯实基础性工作,更加规范、更加科学地落实各方面的工作要求,推进各项工作再上新台阶。(办公室供稿)