首页 工院资讯我校餐饮服务工作获福建省高等教育学会后勤管理分会表彰

我校餐饮服务工作获福建省高等教育学会后勤管理分会表彰

 

117日,福建省高校伙专会2017年会暨成立三十周年纪念研讨会在厦门大学举行。来自全省40多所高校、10多家餐厨设备和食材供应商的代表近200人参加了大会。厦门大学党委副书记林东伟、省教育厅栾明辉处长到会致辞。

大会总结回顾了全省高校三十年伙食工作的成就和经验,传达了全国高校伙专会精神,通过了《福建省伙食管理专业委员会2016年年会工作报告》和《福建省高等院校餐饮行业准入管理办法》等文件。会上还表彰了为高校餐饮工作作出突出贡献的“功勋人物”、“先进集体”和“先进个人”。我校膳食管理服务中心、京元餐厅获得“福建省高校伙食工作先进集体”称号,京元餐厅还获得“全国高校达标餐厅”称号;原后勤处副处长王性源同志获“功勋人物”称号、膳食管理服务中心主任吴理平同志获“伙食工作先进个人”称号。(后勤管理处供稿)