首页 工院资讯福建工程学院召开深化落实中央八项规定精神“1+X专项督查工作会议”

福建工程学院召开深化落实中央八项规定精神“1+X专项督查工作会议”

 

为进一步落实中央八项规定精神,113日下午,福建工程学院召开专题会议,传达学习省教育纪工委制定的《福建省高校深化落实中央八项规定精神“1+X专项督查暂行办法》文件精神。办公室、纪委办、组织部、人事处、科研处、国际处、计财处、审计处、产学研办、工会等相关职能单位负责人参加了会议,会议由校党委副书记李天奇主持。

会议首先传达了通知的要求,进一步明确各职能部门在落实中央八项规定精神工作中所应担负的职责,切实增强1+X”专项督查的针对性、时效性。

最后,李天奇副书记作了总结讲话,并提出三点要求:一要高度重视,主动履责。1+X”专项督查是省纪委、省教育纪工委推动中央八项规定精神落地生根的重要举措,各相关职能单位要高度重视,要把“1+X”专项督查纳入份内之事,应尽之责;二要加强管理,主动作为。相关职能单位主要领导要将“1+X”专项督查与日常工作紧密结合起来,认真查找问题,及时整改查处,要举一反三,凡是涉及钱、财、物的事项需认真核查,堵住漏洞;三要持之以恒,常抓不懈。各职能部门要明确责任,加大督查力度,定期开展经验交流,形成齐抓共管局面,把1+X”专项督查与我校巡视整改工作相结合,保证中央八项规定精神落到实处。(办公室供稿)

  

invisible