首页 工院资讯福建工程学院召开寒假期间校园安全保卫工作布置会

福建工程学院召开寒假期间校园安全保卫工作布置会

 

为了做好假期学校校园安全保卫工作,确保校园平安,116日,武装保卫处组织召开2016年安保工作总结会议暨寒假校园安全保卫工作布置会,武装保卫处全体工作人员和保安公司、物业公司有关负责人参加了会议。

会上,武装保卫处负责人传达了省公安厅等上级主管部门和学校有关会议及文件通知精神,要求与会同志认真贯彻落实;总结回顾了2016年学校安全保卫各项工作情况,对学校安全保卫工作中取得的成绩和存在的薄弱环节作了归纳和点评,对安保人员一年来为学校的安全保卫工作做出的积极努力和辛勤付出表示感谢。

会议对做好2017年寒假期间学校安全保卫工作进行了专门布置,要求全体保卫干部职工和安保人员,一要高度重视,统一思想,从讲政治的高度充分认识做好寒假学校安全保卫工作的重要性;二要严格落实值班制度,值班人员要坚守岗位,认真履职,确保通讯联络畅通;三要强化安全意识,各类安保人员对校园重要部位和场所要加大巡查密度,加强安全防范,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。全体安全保卫人员要以高度的责任意识、周密的安排部署和扎实的细节监管,团结协作,共同努力,无私奉献,为全校师生度过一个欢乐、祥和、平安的春节和寒假创造良好的校园环境。

另外,根据学校安全稳定工作会议的部署和安排,19日至12日,武装保卫处负责人带领相关人员深入旗山校区各学院及国脉信息学院、软件学院,开展今年寒假放假前校园安全检查。(武装保卫处供稿)