首页 工院资讯福建工程学院召开2017年离退休老干部代表新春座谈会

福建工程学院召开2017年离退休老干部代表新春座谈会

111日上午,我校在第一会议室召开2016年离退休老干部代表新春座谈会,离休干部、退休厅级干部及部分退休干部等老同志代表参加了座谈会。校领导吴仁华、童昕、李天奇、何代钦出席,办公室、组织部、宣传部、人事处等相关部门负责人也参加了座谈会。座谈会由何代钦副书记主持。
    吴书记代表校领导班子向与会老同志表示欢迎和感谢,通报了2016年学校在党建工作、人才培养、师资队伍建设、学科建设、科研与社会服务、办学条件等方面工作和所取得的成绩,同时就2017年学校工作广泛征求与会老同志的意见和建议。
    李惠钦、黄发良、裘宗杰等老同志分别作了发言,对学校2016年各方面取得的显著成绩表示欣慰和鼓舞,并就如何建设高水平应用技术型大学等问题提出了许多宝贵的建议。
    吴书记指出离退休老同志是学校的宝贵财富,感谢老同志们在学校发展过程中所做出的贡献,希望老同志继续为学校的建设与发展建言献策,祝老同志新春愉快、健康长寿。(人事处供稿)