首页 工院资讯民革福建工程学院支部委员会举行换届选举大会

民革福建工程学院支部委员会举行换届选举大会

 

110下午, 中国民主革命委员会福建工程学院支部委员会在学校办公楼十七楼第一会议室举行换届选举大会。民革福建工程学院支部全体党员参加了大会,民革福建省委会组织处副处长田禾、组织处科长欧阳小凤以及我校统战部负责人等出席会议并讲话。

会上,民革福建工程学院支部第三届主委俞芙芳代表支部向大会作工作报告, 民革福建省委组织处科长欧阳小凤宣读《关于新一届民革福建省直工程学院支部委员会规模及委员候选人的批复》,并向大家介绍了第四届支部委员候选人的基本情况。大会按照组织程序选举产生了以张平均为主委,方庆军、林金阳、胡永梅为委员的新一届支部领导班子。

随后,新担任的张平均主委代表新一届支部委员会发言,他表示一定不辜负大家的信任,在民革福建省委和中共福建工程学院党委的领导下,继续带领全体党员不断加强自身建设,积极履行参政党职能,为学校事业和经济社会发展作出贡献。民进福建工程学院总支主委陶小兰代表各民主党派和无党派人士致贺词。

学校统战部负责人对第四届民革福建工程学院支部委员会的产生表示热烈的祝贺,对第三届委员会的工作给予充分肯定,对民革福建省委长期以来对民建福建工程学院支部的正确领导、关心指导和对福建工程学院的大力支持表示衷心感谢,并对新一届民革福建工程学院支部委员会提出希望:一是加强支部建设,履行参政党职能;二是加强队伍建设,提高党员参与意识;三是加强机制谋划,推动履职更加有为。

民革省委组织处田禾副处长对民革福建工程学院支部委员会的成功换届表示祝贺,对上届委员会的工作给予了充分肯定,并对本届委员会的工作提出了明确的要求,希望民革福建工程学院支部委员会要进一步加强思想建设,继承民革的优良传统,不断提高党员的素质,激发党员热情贡献力量;要加强组织建设,做好新党员的发展质量;要积极主动联系省委会和省直工委会,在校党委的领导下,积极履行好参政议政职能。(统战部供稿)