首页 工院资讯福建工程学院召开2016-2017学年第一学期留学生期末工作会

福建工程学院召开2016-2017学年第一学期留学生期末工作会

 

15下午,我校在行政楼8楼第七会议室召开留学生期末工作会,副校长王乾廷,国际交流处、教务处、研究生处、学工处、后勤处、保卫处以及相关学院负责人参加会议。会议由国际交流处负责人主持。

会上,国际交流处负责人答复了留学生提出的在学习和日常生活方面需要解决的问题,并针对寒假工作做了具体部署,提醒留学生在享受假期时光的同时,还需遵守我校的相关规定,提高防火、防盗、防诈骗的安全意识,严格执行假期外出请假制度。相关部门和学院负责人也依次汇报了本学期留学生工作情况。

留学生们对我校在改善他们生活、学习环境方面所做出的努力表示感谢,表示将继续努力学习,不虚度时光。

王乾廷副校长对学校相关部门和学院为留学生工作所做的努力表示肯定,同时提出,留学生所在学院在制定留学生培养方案时,需根据留学生的个性特点及留学生群体特殊性,量体裁衣,并希望留学生们克服困难学有所成。(国际处供稿)