首页 工院资讯二级单位党委召开党员大会

二级单位党委召开党员大会

中共福建工程学院管理学院党员大会胜利召开

201714下午,中共福建工程学院管理学院党员大会在校学术报告厅胜利召开,全院251名党员同志参加了会议。会议由管理学院院长主持。

大会在雄壮的《国歌》声中隆重开幕。学院党委书记代表学院党委委员会做2015-2016管理学院党委工作报告。报告全面回顾总结了学院党委成立以来的主要工作,报告认为:两年来,学院党委在校党委的正确领导下,紧密团结在以习总书记为核心的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面推进从严治党,坚持党的教育路线,加强思想政治建设,不断提高党员的政治素养和理论水平,夯实组织建设基础,扎实做好党建工作,求真务实,做好党风廉政建设,加强工会建设,创新学团工作,实现了党建、教学、科研、学科建设、学团工作等多方面的全面提升,使学院工作水平新上一个台阶。报告同时提出了今后工作的目标和任务,要求以这次学院党委选举为契机,继续深入开展党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神学习教育活动,更加紧密地团结在以习总书记为核心的党中央周围,牢固树立“四种意识”,深入推进全面从严治党,营造良好政治生态,加强和规范党内政治生活,加强党内监督,不断增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。扎实推进“两学一做”学习教育,巩固深化“三严三实”专题教育活动成果。坚持立德树人,强化思想引领,牢牢把握意识形态教育主阵地话语权、领导权,真正把全体党员的思想和行动统一到中央、省委和学校党委的要求与部署上来,不断推进学院党建工作科学化水平,实现学院党建工作新的跨越,为加快建设示范性高水平应用技术型大学而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

大会通过了《中共福建工程学院管理学院委员会选举办法》,选举产生了学院党委委员7名:郭宝明、陈群(女)、王雪霞(女)、蔡彬清(女)、庄伟卿、冯祥锦、张菁(女)。

最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

新当选的管理学院委员会随后召开了第一次全体会议,推选郭宝明同志为党委书记,陈群、王雪霞同志为党委副书记。(管理学院供稿)