首页 工院资讯福建工程学院“三个好”入选福建省高校基层党建“最感动人的好故事”“最吸引人的好党课”“最有价值的好案例”

福建工程学院“三个好”入选福建省高校基层党建“最感动人的好故事”“最吸引人的好党课”“最有价值的好案例”

日前,中共福建省委教育工委发文公布“两学一做”学习教育最感动人的好故事最吸引人的好党课最有价值的好案例评选结果。我校党委书记吴仁华《践行“两学一做”,增强“四种意识”》入选最吸引人的好党课,《用行动诠释责任与担当记福建工程学院王乾廷同志》入选最感动人的好故事,土木工程学院施工党支部《支部引领科技攻关,服务高校人才培养》入选最有价值的好案例。

此次评选经各高校推荐申报、全省高校“易班”网络投票,并由党建专家严格评审、省委教育工委组织遴选,择优选出三个好100篇。在此基础上,评选出福建省高校基层党建 “最感动人的好故事最吸引人的好党课最有价值的好案例10个。

“两学一做”学习教育开展以来,我校党委高度重视发挥先进人物和典型经验的示范引领作用,带领广大基层党组织和师生党员学先进、当先锋、作表率,持续深化“党员好故事书记好党课支部好案例”创建活动,使之成为我校夯实基层基础、激发党建生机活力的常态之举、长效之策,共同营造抓党建、树正气、促发展的良好氛围。(组织部供稿)